您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

全省公安法制民警考察团莅临定边参观考察



发表时间: 2017年7月19日17时17分已阅读:311 次文章作者: 定边县公安局


7月18日下午,省公安厅法制总队副总队长李刚带队的全省公安法制民警赴银川考察团莅临定边县公安局参观考察。县委常委、常务副县长许君、县局政委艾绍忠、副局长赵双全及相关部门负责人陪同参观。

考察团先后深入指挥中心指挥调度接处警大厅、县局执法办案中心,实地查看了基础建设和日常运行。在局机关新建指挥大厅、“天眼工程”指挥室,省厅李总队长、市局周局长一行现场观摩了视频监控、高空瞭望试运行情况,并听取了我局关于目前硬件安装、后台管理、数据储存及实战化运行进展情况汇报。在执法办案中心,李总队长一行先后现场查看了信息采集室、人身安全检查室、物品保管室、询问室、讯问室、醒酒室等办案场所的基础设施建设运行情况,详细了解了执法办案工作开展情况。

考察中,李总队长、周局长一行对我局各项工作取得的成效给予了充分肯定和高度评价。就下一步工作,李总队长指出:定边县公安局要以“天眼工程”建设和执法规范化建设为契机,全面提升打防管控效能,推进执法规范化建设,切实履行好保一方平安的工作职责,为党的十九大召开创造平安稳定的社会环境。

周局长强调:定边县公安局“天眼工程”建设起点高、标准高,下一步要加快后台建设进度,早日投入实战运行。县局执法办案中心运行流程规范、装备设施完善、区域划分科学,下一步要立足工作实际,深化执法规范化建设,转变执法观念,强化执法管理和监督,推进执法水平稳步提高。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网