您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

榆林市公安局党委委员、交警支队长周宁深入米脂县公安局王沙沟公安检查站检查指导工作



发表时间: 2016年11月3日19时19分已阅读:3,471 次文章来源: 管理员 发布机构: 榆林市公安局


10月26日,市公安局党委委员、交警支队支队长周宁一行在米脂县公安局党委委员、交警大队长姬秀彪的陪同下,莅临该局王沙沟公安检查站检查指导工作。
周宁支队长一行实地查看了该站县际交警执法站的建设情况,在听取了该站今年以来交通管理工作汇报后,对该站的工作予以了肯定。他强调,一是要进一步提升科技化应用水平,实现快速拦截和精准打击;二是要找准短板和软肋,以问题为导向,精准发力,补齐短板,弥补不足;三是要深入分析过往车辆的运行规律和交通违法特点,有针对性的安排勤务,科学布置警力;四是要继续加强科技建设投入,着力打造科技强警、科学用警的交通管理模式,努力构建安全、畅通、高效的道路通行环境。
检查结束后该站站长姜河向检查组表态,在下一步的工作中,将进一步完善县际交警执法站的软硬件设施,加大对民警的学习培训力度,着力提升队伍的整体素质,以稽查布控系统为依托,加大对210国道违法行为的打击力度,切实保障广大司乘人员的出行安全,着力营造良好的交通环境。
10

11

12

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网