您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆阳区委目标责任考核组莅临榆阳公安分局检查指导上半年工作



发表时间: 2017年7月19日16时16分已阅读:395 次文章作者: 榆阳公安分局


7月17日上午,区委目标责任考核组一行11人在区人大党组副书记、副主任刘铁牛的带领下,对榆阳公安分局2017年度目标责任考核上半年任务完成情况、第二季度追赶超越各项指标完成情况及脱贫攻坚工作进展等情况进行了检查指导。考核组在分局八楼会议室召开了座谈会,分局全体在家局领导,局机关各室、大队,巡特警大队,看守所负责人参加了会议,会议由市公安局党委委员、分局党委书记、局长李安镇主持。

会上,李安镇局长首先代表分局对考核组一行莅临分局检查指导工作表示欢迎,并向考核组介绍了分局参会人员;刘铁牛组长介绍了检查组人员及检查方式;分局党委副书记、政委李学恩从“五个工作亮点”(一是巡防机制改革成效凸显;二是信访化解机制日趋完善;三是“放管服”行政管理服务高效便捷;四是受立案制度改革推进有力;五是公共安全监管推陈出新)、“五突出、五提升”(一是突出风险防控,提升了维稳水平;二是突出专项攻坚,提升了打击效能;三是突出机制建设,措升了巡防水平;四是突出基层基础,提升了管理水平;五是突出宽严相济,提升了队伍战斗力)就分局2017年上半年工作情况作了汇报;李安镇局长就“小探头”建设、视频监控维护等工作作了补充汇报。他指出,目前全区“小探头”建设任务差距较大,特别是农村技防设施急需进一步加强,要力争做到全覆盖、无死角。同时,针对视频监控在线率低、图像模糊等问题,要加快视频监控维护工作进度,全面提升视频监控在线率。

在听取分局工作汇报的同时,考核组一行实地察看了分局相关工作台账,详细了解了各项工作开展情况及任务完成情况,及时指出了工作中存在的问题。

最后,考核组就检查情况进行了反馈。刘铁牛组长充分肯定了分局上半年工作取得的成绩,认为分局各项工作安排部署到位,措施得力,成效明显,工作有特色有亮点,社会面管控到位,社会治安大局持续稳定,特别是在队伍建设上,成功推出了全国特级优秀人民警察高智君等先进典型,弘扬了正气,传播了正能量。下半年,分局要戒骄戒躁,再接再厉,力争取得新的、更大的成绩。

座谈结束后,检查组一行实地观看了分局的党建阵地、党员学习基地、文化展厅和创模室,对分局创新党建工作,以党建统领公安业务工作取得的新亮点、新成效再次予以充分肯定。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网