您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

张明副市长看望慰问一线民警



发表时间: 2017年7月17日17时17分已阅读:198 次文章作者: 榆林市公安局


7月15日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明看望慰问高温酷暑下坚守岗位的一线执勤交警、巡警、特警和辅警。市政府副秘书长杨洲亮和市公安局有关领导陪同慰问。

每到一处,张明副市长都与执勤民警一一握手,认真听取警力部署、发案情况、安全宣传、便民服务等工作汇报,详细询问同志们工作生活情况,并送上慰问金和防暑降温用品。张明副市长对广大一线民警不怕困难、无私奉献,坚守岗位、履职尽责,确保社会大局安全稳定给予充分肯定,代表市政府和市公安局党委表示慰问,亲切勉励并叮嘱他们注意防暑降温,保持旺盛战斗力。

 他强调,广大公安民警要继续发扬连续作战的精神,精细管理,精准落实,以“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”为目标,保持严打严防高压态势,不断提高违法犯罪的发现打击能力。

他要求,公安机关要注重科学用警,完善勤务制度,优化警力部署,落实防暑降温措施,为一线民警执法执勤提供坚强保障。同时,要积极协调有关部门和单位,加强公安检查站基础设施和信息化建设,充分发挥“封口扎边”作用,切实提升十九大安保工作水平。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网