您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

定边:县领导调研指导公安工作



发表时间: 2017年7月14日16时16分已阅读:292 次文章作者: 定边县公安局


7月12日上午,县委常委、常务副县长许君、县委常委、政法委书记任学友、县委常委、副县长李建宁、副县长胡海霞、县检察院检察长张海、县法院院长王绥平一行到定边县公安局调研指导工作。县政府党组成员、局党委书记、局长刘亚斌、政委艾绍忠、副局长解淳杨、刘军祥、袁驳及相关单位负责人参加调研活动。

许县长一行先后深入交警大队盐场堡中队,局警犬基地、指挥中心指挥调度接处警大厅、“天眼工程”指挥室、禁毒大队调研。在盐场堡中队,许县长一行实地查看了中队基础建设和日常运行,慰问了一线执勤民警。在局警犬基地,许县长首先查看了警犬基地标准化建设、警犬种类、训导员队伍建设、基地日常运行情况,局党委书记、局长刘亚斌就目前警犬基地建设使用及警犬管理、训导情况进行了现场汇报。实地观摩了特警技能演练、警犬技术展示、应急防爆技能演练等科目表演。在局机关新建指挥大厅及“天眼工程”指挥室,许县长一行现场观摩视频监控、高空瞭望试运行情况,并听取了各相关单位负责人关于目前硬件安装、后台管理、数据储存及实战化运行进展情况汇报。

调研中,许县长一行对我局前半年各项工作取得的成效给予了充分肯定和高度评价。就下一步工作,许县长指出:公安机关担负着维护社会稳定的重要任务,必须切实增强政治意识、责任意识、大局意识,进一步加强实战能力建设、队伍素质建设、科技信息化建设,加强社会面管控,做好重点部门、重点场所和重点路段的治安防控,时刻保持应急处突快速反应能力,创造平安、稳定的社会环境。

任书记强调:全县公安机关要切实增强危机意识和责任意识,扎实推进公安队伍正规化建设,全面提高队伍政治、业务、体能素质,切实提高处置各类突发事件和暴恐事件的能力水平,坚持打防结合,综合治理,努力打造一支政治过硬、作风优良、装备精良、能打硬仗的公安队伍,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢,有效维护全县社会平安稳定。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网