您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局组织收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会



发表时间: 2022年5月12日9时09分已阅读:78 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


5月10日上午10时,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。市局团委及早谋划、提前安排,组织局属各单位青年民辅警认真有序全程收听收看了庆祝大会。

庆祝大会上,习近平总书记全面回顾了100年来共青团坚定不移听党话、跟党走的青春历程,充分肯定了共青团在党的领导下,团结带领一代代团员青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦所作出的重要贡献,深刻阐明了共青团青年工作的历史经验,对当代青年寄于殷切期望,对做好新时代共青团工作提出了明确要求。习近平总书记的重要讲话,饱含着党中央对青年人的亲切关怀和对共青团事业的高度重视,具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性,为今后共青团工作进一步发展指明了方向,提供了基本遵循。

观看后,大家心潮澎湃、倍感振奋。纷纷表示,要大力传承共青团的光荣传统和优良作风,进一步发扬青年民辅警的先锋模范作用,在疫情防控、打击电信网络诈骗、护航二十大安保等公安重点工作中,全面突显担当作为,为神木公安工作追赶超越高质量发展积极贡献青春智慧和力量。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网