您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局召开新任职干部宣布暨集体廉政谈话会议



发表时间: 2022年5月9日11时11分已阅读:122 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


5月6日上午,神木市公安局召开新任职干部宣布暨集体廉政谈话会议。副市长、市公安局党委书记、局长董宪主持会议并讲话,市政府办副主任刘智荣,市局党委班子成员、各所队室负责同志、全体新任职干部参加会议。

会上,政府办副主任刘智荣宣读了任免职文件,高家堡派出所所长刘晓军、继业路派出所所长刘小鹏、人民路派出所副所长杜新昭代表新任职干部作了表态发言,党委委员、副局长高红文宣读了调整局领导工作分工的相关文件、党委委员张德荣对新任职干部移交接工作进行了安排,董宪副市长对新任职科级干部进行了集体廉政谈话。

董宪副市长在廉政谈话时指出,此次干部调整,是市委市政府着眼神木公安发展的大局和公安工作实际,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究后作出的决定,也是对神木公安工作的又一次认可和支持,希望大家常怀感恩之情,在新的工作岗位上,踔厉奋发、真抓实干,以维护神木全市社会大局安全稳定的新业绩来回报市委市政府和市局党委的信任。

董宪副市长强调,一是始终坚持对党忠诚。公安机关的性质、职能和任务特点,决定了人民警察特别是领导干部,必须坚守坚强党性,时刻保持对党忠诚,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决拥护“两个确立”。二是始终坚持学习提高。学习是干部增长才干、提高素质的根本途径,是做好工作的前提和基础。作为一名基层所队领导,只有不断加强学习、不断提高自身素质,才能更好地胜任本职工作。三是始终坚持团结和谐。在一个班子、一个集体共事,是事业的需要,是机遇也是缘分,要做到相互尊重、相互支持、相互包容,不管是正职还是副职,都要做政治上志同道合的同事、生活上相互关心的挚友,步调一致干事业,和衷共济谋发展,共同推动本单位工作向前发展。四是始终坚持担当奋进。要坚持领导带头,以上率下,把自己当作一面旗帜,时时率先垂范,处处以身作则,要求同志们做到的自己必须首先做到,要求别人不做的自己坚决不做,一级做给一级看,一级带着一级改, 以过硬作风和表率行动为全体民辅警做出榜样。五是始终坚持清正廉洁。清正廉洁是政治纪律、政治规矩,也是人民警察的基本素质、基本要求,一定要深刻汲取有关案事件的教训,带头落实全面从严管党治警和党风廉政建设各项要求,时刻做到知敬畏、存戒惧、守底线,树立清正廉洁的良好形象。

就全力做好当前重点工作,董宪副市长要求,一是持续抓好疫情防控工作。要毫不动摇,坚持把防疫工作放在第一位,充分发挥公安机关职能作用,抓细抓实各项疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战、攻坚战。二是统筹推进严打整治工作。要围绕党的二十大、省十七运安保这一主题主线,纵深推进严打整治专项行动,全面强化公共安全管理,严厉打击各类违法犯罪行为,营造良好的治安环境。三是紧盯年度重点亮点工作。重点亮点工作任务是市局党委推进年度工作的主要抓手,也是年度考核必考项目,当前已进入5月份,二十大、十七运安保工作任务繁重,“十项亮点工作”逐步进入见成效的阶段,要切实强化责任意识,认真分析研究问题,落实工作举措,确保全年各项工作任务圆满完成。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网