您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局开展“五一”期间治安清查整治行动



发表时间: 2022年5月7日11时11分已阅读:91 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为切实维护“五一”期间全市社会治安稳定,确保节假日期间社会面治安管控工作落到实处,及时消除安全隐患,最大限度震慑违法犯罪,按照神木市公安局统一安排部署,节假日期间,局属各基层单位集中开展了清查整治行动。

清查期间,各清查单位结合辖区特点,重点针对辖区人口密集地区和治安复杂场所进行了清查整治,对KTV、歌舞厅、酒吧等治安复杂场所、流动人口聚集区域进行连续性突击清查,全方位排查宾馆、酒店、网吧、出租屋等重点场所,对疫情防控措施、实名登记、消防安全管理等方面进行细致检查,全力消除公共安全隐患,严密防范黄赌毒等违法犯罪活动滋生。

此次行动,全局共计出动警力910人,警车176台,设立检查站点10个,盘查可疑人员1063人,检查车辆820余辆,检查重点单位10家,行业场所423家,发现安全隐患处10处,现场整改7处,责令限期整改3处,查处交通违法违规行为2起,其他违法行为31起,有力震慑了社会违法犯罪活动,及时消除了各类安全隐患,为群众欢度“五一”提供了安全有序的社会治安环境。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网