您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

董宪督导检查“五一”假期安保维稳及疫情防控工作



发表时间: 2022年5月7日11时11分已阅读:107 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


4月30日、5月1日,神木市政府副市长、公安局党委书记、局长董宪先后到神木市易拥堵路段、旅游景点、高速服务区、高速路口和省十七运会篮球比赛场馆,实地检查“五一”假期安保维稳和疫情防控工作,看望慰问一线民辅警和疫情防控工作人员。

在店塔易拥堵和易发事故路段,董宪副市长详细了解了疏堵保畅、事故预防、警力配置情况,他强调要全面查找路段拥堵、事故多发原因,科学研判解决办法,加强道路基础设施建设和镇街、部门综合治理,深入开展重点道路秩序整治,扎实推进路段优化改造,不断改革警务勤务运行机制,持续提高路面见警率管事率盘查率纠违率,有效预防交通事故发生。

在碧麟湾、高家堡古镇景区,董宪副市长认真查看了人车流动疏导管控、安全防护、疫情防控、警力配置相关情况,他要求要根据客流车流情况,动态调整警力部署,加强人员密集场所巡逻值守,强化周边道路交通秩序维护,督促景区落实安全防范责任,严防人员聚集、拥挤踩踏风险,确保景区安全有序。

在锦界、高家堡高速服务区和高速出口,董宪副市长现场检查了人车查验工作开展情况,了解了每日人车查验数量、疏堵保畅、值班值守等工作情况,他强调,检查点工作人员要强化责任意识,提升履职能力,从严从细落实“五位一体”管控措施,加强省外车辆人员的检查管控,做到不漏一车、不漏一人;要根据过往车流量,动态调整增减检疫通道数量,加强交通疏导,避免大面积车辆拥堵,保证群众出行安全畅通。

在省十七运会篮球比赛场馆,董宪副市长认真了解了安保工作筹备情况,实地查看了拟定的火炬传递路线,他强调相关部门要提高思想认识,加强沟通协作,加快工作进度,不断细化优化安保方案,合理部署场馆内外、酒店、沿途路段警力,严格责任落实,确保赛事安全有序。

相关镇街、部门和公安局交警大队、治安大队等部门领导参与督导检查工作。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网