您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

董宪督导检查疫情防控和安全稳定工作



发表时间: 2022年4月6日9时09分已阅读:356 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


4月3日、4日,神木市政府副市长、公安局党委书记、局长董宪深入高速神木北、神木、西沟出口等疫情防控检查点和看守所、锦界、大保当派出所、交警中队及机关各单位、多警种联动执勤点,督导检查疫情防控和安全稳定工作,并看望慰问奋战在一线的工作人员,指挥中心、治安大队、交管大队相关领导参与督导检查。

在高速出口疫情防控检查点,董宪副市长现场查看了扫码测温、核酸查验、口罩佩戴等疫情防控措施落实情况,详细了解了车流量、疏堵保畅、值班值守、后勤保障等工作情况,对防疫一线工作人员坚守岗位、认真履责的奉献精神予以充分肯定,他强调,检查点工作人员要强化风险意识和责任意识,从严从细落实“五位一体”管控措施,重点加强外来车辆人员的检查管控,确保不漏一车、不漏一人;要注意强化自我保护意识,在认真检查车辆人员的同时全力保障好自身健康安全。要根据过往车流量,动态调整增减检疫通道数量,有效避免大面积车辆拥堵,保证群众出行安全畅通。

在看守所,董宪副市长详细了解了勤务运行、值班值守、过渡隔离、入所人员物资检查等情况,他强调,看守所要坚持“监所防控高于社会面”的工作要求,严格落实监管场所疫情防控各项措施,科学规范勤务运行机制,加强外来车辆人员物资的检疫检验,切实筑牢监所防疫屏障,确保监所的绝对安全。

在派出所、交警中队和机关各单位,董宪副市长突击检查了领导带班、人员值守、疫情防控和安保维稳措施落实情况,他要求各相关单位要加强值班备勤,认真履行职责,切实抓好内部疫情防控、重点群体管控、森林草原防火、交通事故防范等各项工作,全力消除安全稳定风险隐患,确保清明节期间社会大局和谐稳定。

在多警种联动执勤点,董宪副市长现场查看了警力部署、车辆查控等工作情况,他强调各相关警种要注意工作方式方法,进一步规范执勤查控,从严查处酒驾醉驾违法犯罪行为,要加强自身安全防护,确保执法安全。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网