您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

【淬炼精兵正当时 不负春光勇担当】神木市公安局开展春季集训野外拉练活动



发表时间: 2022年3月24日8时08分已阅读:132 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


一年之计在于春,春日练兵正当时。为进一步提高民辅警应急处突、紧急集合、体力毅力等方面能力,3月23日上午,神木市公安局组织机关民辅警开展野外拉练活动。

此次拉练由公安局练兵办组织,全程10公里,从公安局机关院内集合出发顺东山运动公园至九曲黄河园平台后原路返回。拉练中,全体队员着装规范,警容严整,团结协作,并肩前行,反应迅速,充分展示了神木公安良好的队伍形象和综合素质。锻炼了民辅警坚韧不拔的意志,培养了吃苦耐劳的精神,达到了砥砺意志、熔炼团队、提升战斗力的目的。

淬炼精兵正当时,不负春光勇担当。通过此次拉练,民警们发扬了“掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪”的精神,同时全面提高了队伍遇到紧急情况时的快速反应、应急保障和维稳处突能力,并保持良好的战备状态。确保一旦有险情,神木公安能够召之即来、来之能战。

大家纷纷表示,要将此次拉练的感受和心得,践行到日常工作生活中,发扬担当正气、争先创优和勤奋务实精神,以更加饱满的热情和更为高昂的斗志,积极投身到捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新时代使命任务中,为全市公安工作和公安队伍发展做出应有的贡献。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网