您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局人民路派出所扎实开展全警实战大练兵活动



发表时间: 2022年3月24日8时08分已阅读:209 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


最是一年春好处,正是厉兵秣马时。连日来,神木市公安局人民路派出所迅速响应,周密部署,聚焦实战,突出实效,精准制导,灵活形式,全方位立体化推进全警实战大练兵,着力提升队伍实战能力和整体素质。

阳春三月的训练场上,口号声、踏步声、格斗演练的拼杀声响彻整个警营。为全面提升民辅警的体能素质和警务实战技能,人民路派出所严格落实每日一小时晨训制度,精细训练科目,制定训练方案,瞄准实战训练弱项,紧盯体能训练短板,从三大步伐、队列队形、警容警姿等基本训练项目做起,采取集中训练、分散训练、单独训练等方式,以督促训,以考增效,不断提升训练的精准性、实效性。

战训合一提能力,实战引领促提升。人民路派出所全面开展政治理论学习和业务知识培训,通过线上、线下“双学习”模式,采取“党员民警上讲台,骨干民警轮流任教”的方式,加强交流互动,激发学习兴趣。坚持每日一课、每日一练、每周一考,细抓政治训练,规范执法训练,加强督导考核,强化理论学习教育成果转化,不断增强民辅警的政治意识,业务能力。

下一步,人民路派出所将积极探索新的训练模式,丰富训练内容,强化考核奖惩,不断提升队伍的凝聚力、向心力和战斗力。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网