您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

未落实疫情防控规定,4名酒店负责人被处罚



发表时间: 2022年3月22日16时16分已阅读:151 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


横山区4家酒店未按规定落实防疫要求,4名酒店负责人受到行政处罚。

3月17日,公安横山分局南街派出所民警对辖区行业场进行疫情防控检查时,发现4家宾馆未落实疫情防控期间“五位一体”防控措施,住宿旅客进店时,存在不提醒扫码、佩戴口罩、未设置“一米线”标志等问题。经调查,该4家宾馆负责人陈述了违反疫情防控规定的违法事实。依据《中华人民共和国治安管理处罚法》,南街派出所对4家酒店负责人周某、李某、李某某、纪某分别作出行政处罚。

警方提示:疫情就是命令,防控就是责任。呼吁广大市民在疫情防控期间,自觉遵守疫情防控相关法规,积极配合政府落实防疫措施,既是对个人负责,也是对社会负责。对拒不配合、妨碍疫情防控工作正常开展造成恶劣影响的,必将受到法律严惩。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网