您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

身后是一座城 疫情当前交警不退



发表时间: 2022年3月22日9时09分已阅读:102 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


在疫情防控这场没有硝烟的战争中,神木市公安局交管大队扎实开展疫情防控和交通安保工作,涌现出了许许多多的先进工作者和感人事迹,刘应喜就是其中之一。

刘应喜,是神木交警锦界中队疫情防控站点的一名普通执勤辅警。每天上班,他都提前半个小时到岗,第一件事情就是整理着装,圆圆的眼镜配上和气的笑容,显得格外亲善,配合的工作人员总是笑称:“这个老汉行了”。普通话讲,这是个不错的人。

他们口中的“老汉”自陕西疫情爆发以来,主动要求到防疫站执勤,认认真真、兢兢业业守着锦界镇的大门,没有一次请假或缺勤,爱岗敬业到让人忘记他还生着病,每一份药单都记载着他的辛勤。排查、登记、消毒,做好每一件本职工作,他用行动诠释出一名公安民警的忠诚、责任与担当。

他,乃至千千万万个公安民警,肩负防控新冠肺炎疫情重任,连续坚守防控工作一线,心甘情愿成为人民群众与新冠疫情之间的“防护网”和“安全墙”,他们以实际行动守护着群众的安全,展现出人民警察“以群众安全为己任”忠诚履职的光辉形象。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网