您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

董宪到火车站检查指导疫情防控工作



发表时间: 2022年3月22日9时09分已阅读:190 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


3月17日上午,神木市政府副市长、公安局党委书记、局长董宪到神木市火车站检查指导疫情防控工作,市公安局党委委员、副局长郭世军以及卫健、交通部门负责同志陪同检查。

董宪副市长实地检查了神木市火车站进出站防控措施,详细了解旅客往返情况,就发现的问题提出了整改意见,并慰问了奋战在疫情防控一线的公安民辅警和车站工作人员。

董宪副市长指出,神木市火车站作为来神返神的重要通道,疫情防控面临更加艰巨繁重的任务,要全面强化对来神返神旅客的检查工作力度,科学规范进行“扫码”、体温测量、信息登记等防控措施,全面落实“五位一体”疫情防控总要求。要积极运用科技手段,及时共享疫情防控信息,不断提升防疫措施的科学性、准确性。要加大宣传力度,让广大群众能够积极配合疫情防控工作,形成联防联动、群防群治良好氛围,以实际行动坚决打赢疫情防控阻击战。

董宪副市长要求,要密切关注疫情发展趋势,严把入口关,认真落实安全措施和疫情防控指挥部要求的各项防控措施,确保疫情及时发现、有效处置,最大限度保障人民群众生命安全。要进一步加强旅客的防疫检查力度,发现不戴口罩的人员要立即纠正,切实维护好车站内秩序。要严格按照防疫工作流程,进一步规范人员检测、规范内部管理,并加强防疫人员自身防护教育培训,确保防疫工作有序进行。要进一步加强配合,及时沟通,互相支持,凝聚合力,确保疫情防控工作落到实处。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网