您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市委常委、县委书记杜寿平看望慰问府谷县公安局优秀党员民警



发表时间: 2017年7月6日10时10分已阅读:900 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


7月4日上午,市委常委、府谷县委书记杜寿平,在县委组织部副部长郝世贤、县委办主任郭峰、县委办副主任吴爱军的陪同下,轻车简从,到公安局看望慰问优秀党员民警。

在公安局,杜寿平书记代表市委、市政府亲切慰问了全国优秀人民警察、陕西好人、荣立三等功7次的优秀党员民警刑警大队副大队长韩广川同志,并与韩广川同志亲切交流,勉励他要不忘初心,继续发挥“标杆”和“榜样”作用,努力工作,起到优秀共产党员的模范带头作用。

杜寿平书记在公安局实地查看了情报中心、案管中心、食药大队和准备建设的合成作战中心。公安局党委书记、局长杜志龙就府谷社会治安状况和公安局的整体工作向杜书记作了简要汇报。杜寿平书记对公安局的工作给予充分肯定,党委政府对公安局的工作成效表示满意,对长期以来,加班加点,辛勤工作的公安民警表示慰问。就下一步工作进行了明确要求:一是必须紧紧围绕安全稳定这个目标,以十九大安保工作为统领,充分发挥“刀把子”作用,深入推进严打整治行动,始终保持严打高压态势,严格各项治安管理,尤其是要管好民爆物品,确保民爆物品的绝对安全,确保府谷社会治安稳定;二是必须紧紧抓好公安基础工作,要牢固树立“宁吃防范苦,不受破案累”的思想,持续加大治安管控力度,严防,严管、严查、严治,形成打击违法犯罪的天罗地网;三是必须紧紧抓好公安队伍建设,要抓好班子,带好队伍,把班子队伍建设放在突出位置,以从严治长带动从严治警,从局党委班子抓起,一级带一级,层层做表率,努力建好一流的班子,打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的公安队伍。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网