您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

市公安局迅速贯彻落实省公安厅会议精神坚决打赢疫情防控阻击战



发表时间: 2022年3月10日15时15分已阅读:1,154 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


3月9日下午,全省公安机关疫情防控工作电视电话会议后,副市长、市公安局局长邱祖满当即召开全市公安机关视频会议,就贯彻落实省公安厅会议精神,扎实做好近期疫情防控和安保维稳工作进行再调度、再部署。

邱祖满要求,一要认清当前形势,立即启动疫情防控工作机制。要深刻认识当前国内疫情零星散发、局部聚集性疫情交织叠加,以及“奥密克戎”变异毒株传播快、易感染、难防控的严峻形势,不断总结完善防疫应急预案,迅速进入战时工作状态,科学有序开展各项疫情防控工作。二要贯彻会议精神,扎实做好我市疫情防控工作。严格按照省公安厅会议要求,扎实做好全国“两会”、冬残奥会安保维稳,统筹抓好疫情防控和社会大局稳定,强化数据核查、流调溯源、查控管控等工作,严格落实公安内部防范措施,最大限度屏蔽风险、确保绝对安全。三要加强督察检查,确保各项防疫措施落在实处。要持续加大督导检查力度,严格落实领导责任,严肃各项警令警规和战时纪律要求,动员全市各级公安机关争分夺秒、全力以赴投入疫情防控各项工作,以实际行动向党和人民交上一份满意的答卷。

会议以电视电话形式召开。市局党委班子成员、各相关警种部门主要负责同志在主会场参加会议。各县市分局、交警支队领导班子成员和所属各部门主要负责同志在各地分会场参加会议。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网