您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会



发表时间: 2022年3月7日16时16分已阅读:204 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,按照神木市委安排部署,3月4日上午,神木市公安局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会,会议邀请市委宣讲团成员、市委党校讲师、办公室主任李小元作专题宣讲。宣讲会由市公安局党委委员、政工监督室主任高红文主持。

宣讲会上,李小元主任系统地讲解了党的十九届六中全会的重大意义、主要内容和丰富内涵,并详细解读《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的核心要义和实践要求。宣讲主题鲜明,重点突出,既有思想高度、理论深度,又有很强的针对性和感染力,对民辅警深入学习党的十九届六中全会精神提供了很好的指导。

会议要求,要再掀学习热潮。全局民辅警,特别是领导干部要以高度的政治自觉,强化责任担当,发挥表率作用,采取务实有效的举措,深入学习领会全会作出的一系列重大战略判断和战略部署,准确把握全会精神实质、核心要义,持续掀起学习贯彻热潮。要抓好宣讲解读。要发挥“关键少数”作用,引领学习宣传全会精神,各单位负责人和党支部书记要主动带头解读全会精神,采取召开专题学习会、主题党日专题学等方式,广泛动员全警学习全会精神。要坚持学用结合。坚持知行合一、统筹兼顾,要把学习全会精神与从严从实抓好防风险、保安全、护稳定等各项工作有机融合,确保社会大局持续安全稳定。要紧紧围绕贯彻全会精神,认真贯彻落实好2022年公安工作暨党风廉政建设会议精神,下好先手棋,打好主动仗,努力为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。

宣讲会以电视电话会议形式开至基层各所队。市公安局在家局领导、机关各单位负责人及民辅警在主会场参会;基层各所队在分会场以视频方式同步参加了会议。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网