您当前的位置:首页 > 警务公开 > 政府采购 > 正文
索 引 号: 20220223-58124
发布时间: 2022年2月23日10时10分
主题分类:
发布机构:
文  号:
公文时效:有效
名  称: 榆林市公安局关于情指勤舆一体化平台三期和十七运安保指挥平台项目采购意向公示

榆林市公安局关于情指勤舆一体化平台三期和十七运安保指挥平台项目采购意向公示



发表时间: 2022年2月23日10时10分 已阅读:226 次 文章来源:


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将本单位即将进行项目采购的采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间 备注
1 榆林市公安局关于情指勤舆一体化平台三期和十七运安保指挥平台项目 按照公安部、陕西省公安厅大数据战略要求,以“数据赋能、情指融合。流程贯通”为主导思想,立足榆林市情指勤舆业务实战及十七运安保指挥需求建设本次项目,采购内容1情指勤舆大数据资源池,2情指勤舆专题数据库,3智能中台,4情指勤舆智能应用,5十七运安保服务。 5,333,600.00元 2022-03-25

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

榆林市公安局

2022年02月23日

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档: