您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木公安向全市人民拜年啦!



发表时间: 2022年2月3日10时10分已阅读:294 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


年轮添新痕,岁月翻宏篇。伴随着新春脚步的临近,我们即将走过攻坚克难、硕果累累的辛丑牛年,迎来充满希望、奋发进取的壬寅虎年。

值此新春佳节来临之际,神木市政府副市长、市公安局党委书记、局长董宪携全市公安民辅警向长期以来默默支持公安事业发展的民辅警家属以及全市公安战线的老领导、老同志,致以新春的问候!同时向社会各界和广大人民群众致以新春的祝福!

这一年 有“战”有“歌”

神木公安甘当“平安柱石”,定发展之计、擂改革战鼓、写为民情怀,高歌猛进破大案,克难攻坚打硬仗,奏响一曲曲公安乐章,向全市人民交出了亮丽的平安答卷。

这一年 有“苦”有“乐”

神木公安使出“洪荒之力”,服务群众不缺位,查案追凶不掉链,坚守安全不松懈,每一次成绩的取得,既凝聚全警的辛勤付出,更依靠社会各界的大力支持和无私关怀,虽苦犹甜。

这一年 有“舍”有“得”

神木公安坚守“家国情怀”,民警“舍小家顾大家”,广大的公安警属们度过了一个又一个孤独的周末,承受着一次又一次揪心的牵挂,却全身心支持公安工作。因为你们的呵护与包容,我们才能不辱使命、奋勇前行。

在新的一年里,神木公安将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照“十六字”总要求,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,努力构建“发案少、秩序好、社会稳定、群众满意”的社会治安环境,努力为实现“全市一流、全省优秀”的高质量公安发展目标而不懈奋斗!

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网