您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 正文

面对警旗,我们庄严宣誓!



发表时间: 2022年1月10日18时18分已阅读:661 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


新元肇始,万象更新。为进一步凝聚警心、鼓舞斗志,激励全警忠实履行好新时代使命任务。1月10日上午9时,榆林市公安局在机关大院隆重举行“升警旗、唱警歌、温誓词”活动。榆林市政府副市长、市公安局党委书记、局长邱祖满及在榆党委班子成员,全市公安系统“十佳民警、十佳工作人员、十佳辅警”代表,机关民警代表参加了升旗仪式。

上午8时,全体民警身着警礼服、整齐列队、警容严整。在指挥员的口令下,升旗仪式正式开始。护旗手昂首挺胸,迈着铿锵有力的步伐,护卫着警旗缓缓走向旗台。伴随着雄壮激昂的《中国人民警察警歌》,升旗手奋力展旗,红蓝相间的警旗冉冉升起,迎风飘扬。全体民警面向警旗庄严敬礼,表达对党和祖国的无限忠诚。

邱祖满带领全体民警面对警旗庄严宣誓:“我是中国人民警察,我宣誓,坚决拥护中国共产党的绝对领导,矢志献身崇高的人民公安事业,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁而英勇奋斗!”

此次升旗仪式,激发了全警的集体荣誉感和职业自豪感,拉开了市局庆祝第二个中国人民警察节主题活动的序幕。榆林公安全体民辅警将以习近平总书记重要指示、重要训词和来陕考察重要讲话精神为引领,更加坚定矢志不渝奋斗决心,以实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的庄严承诺,高标准高质量抓好维护安全稳定各项措施落实,在新时代新征程上充分展现新气象新作为,把铮铮誓言转化为干事创业、砥砺前行的磅礴力量。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网