您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆林市公安局高新分局科创派出所挂牌成立



发表时间: 2022年1月12日16时16分已阅读:97 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


1月10日,榆林市公安局高新分局举行科创派出所挂牌成立仪式。市公安局党委委员、副局长杜志龙和科创新城党工委副书记、管委会副主任张伟出席仪式并共同揭牌。揭牌仪式由高新区党工委委员、分局党委书记、局长郭峰主持。

杜志龙在讲话中,向长期以来关心和支持公安工作的各位领导和社会各界表示崇高敬意和衷心感谢。他要求,一要全力维护社会治安大局稳定。科创新城外来人口多,新建项目多,社会关注度高。要妥善排查化解各类矛盾纠纷,持续优化营商环境,着力破解各种社会治安难点、堵点问题,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,创造更加安全稳定的社会治安环境。二要全力保障辖区人民群众安居乐业。要将全心全意为人民服务落实到具体行动上,及时解决人民群众急难愁盼的事情。要全力防范化解风险隐患,紧盯侵害人民群众切身利益的违法犯罪,始终保持严打高压态势,当好人民群众的“守护神”。三要全力锻造“四铁”公安队伍。要深入贯彻落实习近平总书记重要训词精神,内强素质、外树形象,把人民群众的呼声作为第一信号,把人民群众的需求作为第一选择,努力用我们的辛苦指数换取百姓的幸福指数。同时强调,市局及榆阳、横山和高新分局各警种部门要尽力关心、支持和帮助科创派出所开展好工作。

张伟在致辞中,代表榆林科创新城党工委、管委会对科创派出所正式成立表示热烈祝贺,对高新分局全体民辅警致以节日的问候。他强调,科创派出所要进一步提高政治站位,以习近平总书记在中国人民警察队伍授旗仪式上的重要训词精神为指引,着力打造群众满意的公安派出所。要苦练业务技能,锚定科创新城经济社会发展目标,坚决维护辖区社会治安稳定。要争创亮点,打造公正廉明的正义之师,彰显公安队伍的良好精神风貌。

郭峰在主持讲话时指出,科创派出所的成立运行是市委市政府推进榆林中心城区一体化建设和最大限度方便城区广大群众报警求助等方面事宜的重要举措。要以此次挂牌成立为起点,切实增强政治意识、大局意识和服务意识,紧紧围绕科创新城党工委、管委会中心工作,防风险、保安全、护稳定,为辖区经济社会发展和省十七运会圆满举办营造良好的社会治安环境,以优异工作成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

仪式上,市公安局政治部副主任苗林宣读了《榆林市公安局关于明确科创新城治安管辖的通知》,科创派出所所长万明作了表态发言。市公安局指挥中心政委宋春林、政治部副主任苗林、治安支队副支队长李笙来、科创路街道办党工委书记蒋平,科创管委会相关部门负责人,分局党委班子成员,高新交警大队及分局各警种部门负责人,科创派出所民辅警代表参加了揭牌仪式。

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网