您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局举行庆祝2022年“中国警察节”升警旗宣誓仪式



发表时间: 2022年1月11日17时17分已阅读:83 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月10日,神木市公安局举行庆祝2022年“中国人民警察节”升警旗宣誓仪式,激励全警踔厉奋发、勇毅担当,坚守从警初心,牢记职责使命。副市长、公安局党委书记、局长董宪,市局领导班子成员,局属各警种部门主要负责人和民辅警代表参加了升旗宣誓仪式。仪式由党委委员、副局长郝怀峰主持。

随着现场指挥一声令下,英姿挺拔的护旗队员迈着整齐、矫健的步伐,护卫中国人民警察警旗正步走向升旗台,现场民辅警向中国人民警察警旗行注目礼,迎接警旗。伴随着旋律,全场齐声高唱《中国人民警察警歌》,承载着荣誉和使命的警旗在激昂雄壮、催人奋进的歌声中冉冉升起,全体民辅警向中国人民警察警旗敬礼。

随后,在白前峰同志领誓下,全体民警高举右拳面向警旗郑重宣誓,誓词铿锵有力,响彻天际,表达了全体民辅警对人民公安事业的无限忠诚热爱与愿为人民警察事业奋斗终身的拳拳之心,充分展现出神木公安党史学习教育和政法队伍教育整顿以来焕发出的新气象、新面貌。

仪式最后,副市长、公安局党委书记、局长董宪作了讲话,激励全警始终不忘从警初心,牢记职责使命,以强烈的担当精神,坚决履行好党和人民赋予的新时代使命任务,同时教育全警以党的政治建设为统领,以防范化解重大风险为基点,以做好党的二十大安保维稳工作、保障党的二十大顺利召开为主线,切实以确保安全稳定的实际行动,向党和人民交上一份满意的答卷。

旗帜引领方向,使命凝聚力量。通过此次升警旗宣誓仪式,广大民辅警备受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示,将以此次活动为契机,坚持以习近平总书记重要训词为指引,以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志,忠实履行人民警察的职责使命,忠实践行《公安机关人民警察誓词》精神,紧紧围绕坚决捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新时代使命任务,笃定目标,奋勇前行,以奋斗者的姿态和党和人民满意的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网