您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

疫情防控 | 神木市公安局西沙派出所:全警投入开展核酸检测安保服务工作



发表时间: 2022年1月10日14时14分已阅读:101 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


根据市疫情防控指挥部的统一安排部署,1月6日神木西沙街道办正式启动全员核酸检测筛查工作,为确保本辖区核酸检测筛查工作顺利开展,神木市公安局西沙派出所领导班子第一时间研究了执勤安保管控方案,在37个核酸采样点,明确了人员职责和责任包片区,要求全体民辅警以最高的政治站位,与医护人员、社区工作人员并肩战斗,做好核酸检测秩序维护工作,全力以赴投入到这场抗疫硬仗。

在凛冽的寒风中,只要有群众核酸检查的队伍,你就可以看到民辅警们忙碌的身影。他们有的拿着喊话器,提醒现场群众戴好口罩,保持一米线距离,不聚集,有序排队;有的争分夺秒帮助现场群众快速完成登记,确保检测快速通过;有的耐心解答群众疑惑,宣讲疫情防控政策,引导群众开展核酸检测。

近两日在核酸检测点,全体民辅警不畏严寒,坚守岗位,全力保障了37个采样点位秩序井然,圆满完成了各个核酸采样点的安保任务。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网