您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷县公安局举办迎“七一”系列活动



发表时间: 2017年6月29日16时16分已阅读:355 次文章作者: 府谷县公安局


为迎接中国共产党成立96周年,贯彻落实习近平总书记“四句话、十六字”总要求,进一步发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,提升队伍的凝聚力和战斗力,府谷县公安局举办迎“七一”系列活动向党献礼。

    召开一次组织生活会。6月23日至28日,局属各党支部围绕如何贯彻落实习近平总书记“四句话、十六字”总要求,相继召开了一次组织生活会。活动中,全局党员民警、辅警立足近期的工作、学习和生活情况,结合习近平总书记“四句话、十六字”总要求,通过谈体会、谈认识、讲收获,进一步坚定了理想信念,强化了宗旨意识。

    召开一次全体党员大会。6月26日至29日,紧紧围绕习近平总书记“四句话、十六字”总要求,局属各党支部召开了党员大会,集中传达学习中省市各级领导在接见公安系统英雄模范立功集体代表时重要讲话精神,同时通过重温入党誓词等形式,全体党员民警、辅警进一步增强党员意识和党性观念。

    组织一次集中观看教育影片活动。6月27日上午,县局在局机关六楼会议室组织全体机关党员民警、辅警观看专题教育片《榜样》,学习优秀党员的先进事迹。在家局领导、机关全体民警、辅警近200人观看了影片。局属各党支部也相继举行了观影活动。通过集中观影活动,进一步教育引导广大党员民警、辅警增强群众观念,关心群众利益,多为群众办实事。

    开展一次户外登山活动。6月28日上午,县局组织部分党员民警、辅警在神龙山公园组织开展了“迎七一”登山活动,来自局属各党支部的80余名党员参加了活动。活动中,在局党副书记、政委李瑜的带领下,参加登山的党员民警、辅警精神抖擞,士气高昂,相互鼓励,奋勇争先,集中展现了府谷公安队伍积极向上的精神风貌。

    开展一次集中走访活动。6月25日至30日,各党支部组织开展了走访慰问活动。通过慰问本支部和辖区内的困难党员、离退休党员和老干部,帮助解决他们实际困难和问题,弘扬了党的光荣传统和优良作风,充分体现了党组织对党员的关怀和爱护,进一步增强了队伍的凝聚力和向心力。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网