您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局关于查处疫情期间聚众赌博案件的通报



发表时间: 2022年1月5日8时08分已阅读:139 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为切实保障疫情防控工作顺利开展,全力保障全市人民生命健康安全,神木市公安局严厉打击社会各类违法犯罪,严惩防疫期间违反疫情防控相关规定的各类行为。近日,神木市公安局大柳塔派出所接到群众举报称,在大柳塔镇前柳塔村某处有人聚众赌博。

经依法询问,查明某某以营利为目的,设立赌局,为赌博提供条件;查明某某等八人以“推倒胡”的方式进行赌博,上述九人均对自己涉赌违法事实供认不讳。

目前,某某等九名涉赌人员已被神木市公安局依据《治安管理处罚法》第七十条之规定予以行政处罚。

警方提醒:赌博恶习危害大,严重影响家庭和睦、危害社会安宁,广大群众要认清其本质,自觉抵制赌博、远离赌博。尤其在疫情防控期间,聚众赌博于法于理于情不容,严重危及人民群众生命健康安全,严重扰乱防疫秩序,请广大群众自觉遵守法律法规及政府防疫管理工作规定,神木市公安局也将对社会各类违法犯罪和拒不服从疫情防控管理规定的行为,依法从严从重予以打击。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网