您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德县公安局组织开展全县食品安全周宣传活动



发表时间: 2017年6月30日16时16分已阅读:782 次文章作者: 绥德县公安局


按照绥德县食安委安排,6月29日下午,绥德县公安局组织食药局等相关单位在文化广场开展了全县食品安全宣传周启动仪式。

启动仪式上,县局通过悬挂宣传标语、摆放宣传板块和发放食品安全宣传资料等形式,紧紧围绕宣传主题,突出“尚德守法、共治共享食品安全”的理念,向在场群众广泛宣传食品安全知识,动员广大群众积极参与打击食品违法犯罪。民警还在现场解答了群众的问题,公布了举报食品犯罪线索的途径、方法,向群众表明了公安机关打击食药违法犯罪的信心和决心。

通过此次宣传活动,提高了人民群众对食品安全危害性的认识,体现了公安机关维护群众切身利益,营造全民关注食品安全的社会氛围。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网