您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

疫情防控 | 做好防疫物资保障 为一线民辅警增添战斗力



发表时间: 2021年12月31日8时08分已阅读:150 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


在全市防疫的关键性阶段,神木市公安局严格按照疫情防控工作要求,以疫情为警情,积极动员民辅警投身基层一线,全力以赴做好疫情防控工作。为确保执勤民辅警在防疫工作中能够吃饱穿暖,全身心为防疫工作贡献力量,神木市公安局警务保障室全警出动,在第一时间采购并向一线发放了各类防疫物资。

12月26日,警务保障室带着市局党委对一线抗疫民辅警的嘱托与关怀到神木市的6处疫情隔离点及10处高速路检查卡点,看望慰问防疫一线的民辅警,并送去了方便面、牛奶、水果及各类生活物资,让奋战在疫情防控一线的民辅警能够更加安心地坚守岗位。

每到一处,警务保障室主任张保军都详细询问并认真查看执勤民辅警的防护装备、饮食情况,对防疫民辅警不畏严寒、临难不怯、向危而行,全力守护人民群众生命健康安全而做出的积极贡献表示感谢,并希望全体民辅警在市局党委的坚强领导下,牢记使命,攻坚克难、担当作为、再接再厉,持续发扬公安民警忠诚可靠、无私无畏的优良作风,竭尽全力坚决打赢疫情防控阻击战。

慰问最后,张保军主任还再三叮嘱执勤民辅警要充分做好自我防护,确保自身安全,同时要注重劳逸结合,始终以充沛的精神状态严把关口、守牢阵地,细之又细、抓好抓实疫情防控各项措施,努力为全市人民群众生命健康安全构筑坚不可摧的防线。

心系基层,情暖一线。警务保障室作为神木公安抗疫战场的“后勤部队”,将采取有力举措,持续为疫情防控工作提供充足的物资保障,让神木公安广大民辅警以更加饱满的干劲,更加坚定的信心,全力以赴开展各项疫情防控工作。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网