您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷县公安局巡特警大队为疫情防控党员先锋队授旗



发表时间: 2021年12月29日10时10分已阅读:138 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了充分发挥各党支部疫情防控战斗堡垒作用,全局各部门纷纷成立疫情防控党员先锋队,12月28日下午,巡特警大队教导员苏国军受局党委委托为碛塄疫情防控卡点党员先锋队授旗。

授旗现场旗帜高高飘扬,宣誓誓言激荡人心,先锋队员纷纷承诺:坚决服从局党委的统一指挥,严守政治纪律、组织纪律、工作纪律,带头执行疫情防控和个人防护措施,无畏无惧,冲锋在前,抓紧抓实疫情防控工作,确保各项防控措施落实到位。

授旗仪式上,苏国军同志强调,当前疫情防控工作正处于关键时期,形势严峻复杂,疫情防控党员先锋队奔赴最前线冲锋陷阵,践行了共产党人的初心和使命,彰显了人民警察的忠诚和担当;全体参战人员要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继续保持一往无前的拼搏精神,发扬连续作战的顽强作风,全面落实县局党委部署要求,讲奉献顾大局、舍小家为大家,坚决打赢疫情防控阻击战!

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网