您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

董宪督导检查疫情防控工作



发表时间: 2021年12月28日16时16分已阅读:169 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


12月26日下午,神木市政府副市长、公安局党委书记、局长董宪带领治安大队、指挥中心负责人,来到人民路、钟楼、迎宾路、继业路等派出所、交管大队和天汇、杨城华府、天波、黄河湾等集中隔离酒店,督导检查疫情防控工作。

在派出所和交管大队,董宪副市长认真了解了单位人员车辆进出管理、勤务运行模式、内部疫情防控措施落实情况,他要求公安机关内部要提高警惕,全面加强疫情防控措施落实,全面提升自身防护能力,严格落实佩戴口罩,测温、扫码和通风、消毒等防疫措施,配备必要防护物资,教育民警提高防护意识,确保内部安全稳定。

在集中隔离酒店,董宪副市长详细了解了防控措施落实、人员值守、安全防护等情况,他要求全体人员要提高思想认识,杜绝麻痹思想,协同相关部门加强对隔离人员的管理,全面细致落实疫情防控各项措施,全面排查整改各类安全隐患,提高快速反应和应急处突能力,全力保证隔离留观酒店的安全,同时要注意自身安全防护,合理调配警力,科学安排轮休,让公安民警保持充沛精力投入防疫一线。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网