您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

失散39年,“团圆行动”助力双胞胎兄弟回家



发表时间: 2021年12月24日8时08分已阅读:83 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


12月22日,冯某花带着三个儿子来到府谷县公安局找指挥中心民警李杰,当见到刚从外面工作回来的民警李杰,冯某花上前一把抱住了他,哭着说“感谢你,这是我多年梦想,我做梦也没想到能找到儿子,太感谢了”。

12月15日,民警李杰利用中午休息时间例行网络巡查,看到信息:内蒙古男子李某凯在“宝贝回家网”发布寻找自己失散39年前被抱养出去的兄弟,作为“宝贝回家”志愿者的李杰迅速开始了信息查找,结合公安部部署的“团圆”行动,利用大数据分析研判,初步确定山东籍男子夏某兴符合被寻找人员特征,联络到夏某兴,通过数据比对夏某兴就是李某凯要找的双胞胎弟弟,成功将1984年府谷籍冯某花因生活所迫抱养出去的孩子找回。信息确认后,夏某兴即刻乘飞机来府谷与家人团聚,12月22日一家人来到府谷县公安局找到民警李杰,感谢他让一家人团聚,并送上了锦旗。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网