您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市公安局喜获“学习强国”优秀供稿单位



发表时间: 2021年12月18日9时09分已阅读:196 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


12月15日,市公安局被市委宣传部、市委理论讲师团评选为2021年度“学习强国”平台优秀供稿单位,我局已连续两年获此殊荣。另外,市公安局六名民辅警被分别评为优秀管理员、通讯员及优秀学员。

近年来,市公安局充分依托“学习强国”学习平台,持续强化民辅警思想政治教育,切实加大宣传力度。

强化管理应用。将“学习强国”平台作为加强思想建设、深化学习教育、丰富文化生活的重要载体,组织全体党员民辅警及时注册使用,认真开展学习,定期进行通报,平台使用率稳步提升。

加强培训学习。组建了全市公安宣传员队伍,定期组织开展宣传员业务培训,切实提高了宣传员队伍的业务能力和水平。

提升供稿质量。紧盯“学习强国”平台栏目设置和征文启事,紧扣热点,创新形式,严格落实“三审三校”、“多人审校”制度,不断总结经验,查缺补漏,推出了一大批优秀的新闻作品,形象展现了榆林公安风采,生动讲述了驼城警察故事。

目前,“学习强国”平台已成为市公安局党员民辅警的重要学习阵地,在全局上下营造了崇尚学习、比学赶超的良好氛围。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网