您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

靖边县公安局积极开展“尚德守法 共治共享食品安全”宣传活动



发表时间: 2017年7月3日10时10分已阅读:118 次文章作者: 靖边县公安局


为认真贯彻全国食品安全宣传活动, 提高靖边县的食品安全保障水平,切实提高人民群众对饮食用药安全感和对公安工作的满意度。按照县食安办整体工作安排,2017年7月1日下午,靖边县公安局食药大队积极配合县食安办开展“尚德守法 共治共享食品安全”宣传活动。

本次宣传活动在靖边县政府广场设立集中宣传咨询点,靖边县公安局食品药品侦查大队出动警力12人,发放宣传品、宣传单5000余份,制作宣传展板2块,并现场解答群众食品药品安全问题的咨询。
靖边县公安局食药大队深入宣传关于食品安全法律、法规和规章,围绕宣传主题,突出尚德守法、共治共享的理念,并对打击食品安全违法犯罪活动和典型案例的进行了宣传,引导广大群众积极参与和实践创新,增强社会监督意识,营造人人关心食品安全的浓厚氛围。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网