您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

董宪调研督导神木市公安局交管和派出所工作



发表时间: 2021年12月17日8时08分已阅读:260 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


12月15日下午,神木市政府副市长、公安局党委书记、局长董宪深入交管大队大柳塔中队、大柳塔派出所,调研督导交管和派出所工作。大柳塔试验区书记王国卿、镇长李宏,大柳塔公安分局、交管大队、大柳塔派出所等单位主要领导参与调研督导。

在交管大队大柳塔中队,董宪副市长实地查看了中队办公场所,认真了解了“转作风、强基础、护秩序、除隐患、防事故、保安全”科学分类、精准施策、追赶超越百日攻坚行动开展情况和中队警务运行、队伍管理等情况,他强调,交管部门一定要提高思想认识,强化责任意识,以百日攻坚行动为抓手,不断树牢为民情怀,持续深化作风建设,提高路面见警率管事率,严厉查纠各类交通违法行为,协同镇街和相关部门完善道路交通基础设施建设,全面深化道路事故多发路段及安全隐患路段排查治理工作,坚决做好道路交通事故“减量控大”工作,确保全市道路交通和谐稳定。

在大柳塔派出所,董宪副市长实地查看了派出所办公场所建设,详细了解了派出所重点工作开展情况,他强调,派出所要持续深化“一室两队”警务运行机制改革,积极推行“一警多能”,不断优化警力资源,提升警务效能;创新社会治理,做精基础工作,做新治理方法,践行“枫桥经验”,积极做好矛盾纠纷排查化解等具体工作,不断提升社会治理水平;领导干部要以身作则,带头垂范,亲自办案,带头开展基层基础工作,做实做牢群众工作,密切警民联系,树立队伍良好形象。

调研督导期间,董宪副市长与大柳塔试验区、大柳塔公安分局、交管大队、大柳塔派出所等单位领导研究讨论警务室等办公场所建设、人员配备等事项。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网