您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市公安局召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会



发表时间: 2017年7月1日9时09分已阅读:226 次文章作者: 榆林市公安局


为纪念建党96周年,回顾党的历史,重温入党初心,表彰先进集体和个人,进一步推动全局各项工作稳步向前发展。6月29日下午,市公安局召开了纪念建党96周年暨“七一”表彰大会。张明副市长出席会议并作了重要讲话,会议由市局党委委员、政治部主任、直属机关党委第一副书记王殿玺主持,市局党委班子成员、机关全体党员,直属单位班子成员共200余人参加了会议。

会上,直属机关党委专职副书记贾勇宣读了《榆林市公安局直属机关党委关于批准姬鹏飞等8名同志接收为预备党员的通知》,新老党员重温了入党誓词,预备党员代表姬鹏飞作了表态发言,王殿玺第一副书记宣读了《中共榆林市公安局委员会关于表彰市局机关先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,并对4个先进党支部、8名优秀党务工作者和13名优秀共产党员颁发了荣誉证书予以表彰奖励。

最后,张明副市长代表市局党委作了重要讲话。他讲到:一是要牢记党的光辉历程。回顾中国共产党建党96年、改革开放30多年的辉煌历程,是探索救国图强真理、开辟中华民族伟大复兴道路的96年,是始终站在时代前列、不断创造辉煌业绩、赢得人民衷心拥护的96年。要为能够成为中国共产党党员而感到光荣。二是要切实坚定理想信念。广大党员要严格按照党员的标准要求自己,严格践行入党誓言,认真学习党的纲领和路线、方针、政策,履行党员义务,用党章约束自己的思想,指导自己的行动,真正发挥党员的先锋模范作用。三是要发挥先锋引领作用。全体党员要始终牢记习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,牢固树立“四个意识”,坚持人民公安为人民,继承和发扬“吃苦在先、享乐在后”的奉献精神,主动对照“两学一做”学习教育新要求,解放思想、更新观念,勇担重任,追赶超越,撸起袖子加油干,努力在本职岗位上做出新的更大的贡献,树立榆林公安的良好形象。四是要全力争创一流业绩。广大党员要以爱岗敬业、忠诚履职、艰苦奋斗、勇于奉献的“孺子牛”精神,牢固树立强烈的事业心和责任感,始终以党和国家大局为重、以最广大人民利益为念,不忘初心,继续前进,努力在平凡的岗位上干出不平凡的成绩,在纷杂繁复的公安工作中建树一流的业绩,共同开创榆林公安事业的新局面!

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网