您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

省警校调研组深入神木市公安局调研指导工作



发表时间: 2021年12月13日8时08分已阅读:164 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


12月9日下午,陕西省人民警察培训学校教研室主任姜松华一行6人来到我局考察调研指导公安教育训练工作,榆林市局组教处副处长张羽,市局党委委员、政工监督室主任高红文等领导陪同调研。

调研期间,姜松华主任一行先后来到我局民警教育训练中心、合成作战中心、看守所、巡特警大队实弹射击场等地,通过查阅资料、观摩体验、现场询问等方式,详细了解近年来我局民警教育训练工作开展情况。

随后,在机关5楼会议室召开了工作汇报会,局党委委员、政工监督室主任高红文主持会议,并就民警教育训练工作开展情况向调研组作了详细汇报。调研组在听取汇报后,对近年来神木市公安局教育训练工作给予了高度评价,认为我局教育训练工作领导重视高、训练开展多、练兵成效好。会上,调研组还与我局组教民警就公安民警教育训练工作进行了深入交流探讨,并结合实战需要,提出进一步优化民警教育训练工作的意见和建议,为我局创新改进民警教育训练方式方法,扎实推动全警实战化、专业化能力建设指明了前进方向。

调研组表示,省警校将进一步加强与我局的交流协作,紧贴教学要求和实战需求,共享师资、共建平台,共同推动人才培养与公安实战的深度融合,共同携手开创公安教育训练工作新局面。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网