您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局开展“12﹒4”宪法宣传日系列活动



发表时间: 2021年12月6日8时08分已阅读:199 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为了弘扬宪法精神,增强广大人民群众的法律意识,推动“八五”普法规划的有效实施,营造全市人民学法、知法、守法、用法的良好法治氛围,在2021年我国第八个国家宪法日,神木市公安局按照中央、省厅、市局的统一部署,开展了形式多样化的宣传活动。

市局法制大队牵头联合部分局属单位在人民广场开展以“弘扬宪法精神 建设法治神木”为主题的集中宣传活动,通过摆放宣传展板、发放宣传单及宣传册、悬挂横幅、民警讲解等方式,让广大群众深入学习了解宪法知识。

局属其他单位通过进校园、进社区、进广场、进街道,以举办宪法宣传讲座、发放宣传手册等方式,传播宪法知识,同步开展宪法宣传活动,促使广大群众牢固树立法治思想,争做知法懂法守法的好市民。

此次宪法宣传活动,共发放宣传单、宣传册8000余份,摆放展板50余块,现场解答群众咨询60余人次,极大提高了群众的法治观念和意识,营造了全民参与普法、学法、用法的浓厚氛围,有效增强了全市尊崇宪法、厉行法治的积极性和主动性。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网