您当前的位置:首页 > 专题活动 > 两学一做 > 正文

子洲县公安局召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会



发表时间: 2017年6月30日10时10分已阅读:143 次文章作者: 子洲县公安局


为庆祝建党96周年,回顾党的光辉历程,重温入党初心,表彰先进集体和个人,进一步推动全局各项工作稳步向前发展。6月29日,子洲县公安局召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会。在家局党委成员,各部门负责人及党员民警、协警共160余人参加了会议。县政协副主席、公安局党委书记、局长贺国钰出席会议并作了重要讲话,会议由副局长景统文主持。

会上,全体人员面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温了入党誓词。局党委委员、副局长董向明宣读了《中共子洲县公安局委员会关于表彰先进党支部优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,并对受到表彰的先进党支部和优秀党务工作者及优秀党员进行颁奖。

县政协副主席、公安局党委书记、局长贺国钰向广大党员致以节日的问候,并向受到表彰的先进党支部和优秀个人表示热烈的祝贺。他鼓励全局党员干部要以先进集体和个人为榜样,充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,进一步创新工作方法,扎实推进党组织建设,切实增强党组织活力,提升公安机关党组织的凝聚力、战斗力和创造力。同时,传达了省第十三次党代会精神和市委提出的十大战略部署。他要求大家,一要缅怀伟绩,不忘初心,切实增强党员的光荣感、责任感和使命感;二要从严治党,凝聚落实,全力开创党建工作新局面;三要坚定理想信念,广大党员要严格践行入党誓言,认真学习党的纲领、路线、方针,对党忠诚、执法公正,牢固树立“四个意识”;四要做好全县公安工作,综合部门充分发挥职能,加大宣传,强化队伍管理,全力争创一流业绩,共同开创子洲公安事业的新面。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网