您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林公安召开全市交通管理“科学分类、精准施策、追赶超越”工作视频会议



发表时间: 2021年12月1日10时10分已阅读:422 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


为认真学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记来陕视察重要讲话重要指示精神,奋力推动榆林公安交通管理工作实现高质量发展,11月30日,榆林市公安局召开全市公安交通管理“科学分类、精准施策、追赶超越”工作视频会议。副市长、市公安局党委书记、局长邱祖满出席会议并讲话。会议由市公安局党委副书记、常务副局长刘世津主持。

会上,府谷县公安局、交警支队高新大队作了经验交流,定边县公安局、交警支队横山大队作了表态发言。市公安局党委委员、交警支队支队长刘仁亮传达了省公安厅交通管理工作会议精神,通报了全市公安交通管理“科学分类、精准施策、追赶超越”工作分类评估情况,安排部署了近期公安交管重点工作。

邱祖满强调:

要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步增强做好全市公安交通管理工作的使命感、责任感和紧迫感,深刻认识经济社会发展带来的新挑战、交通安全形势带来的新要求、智慧交通变革带来的新机遇、人民群众新期待和社会综治带来的新使命、交警队伍素质能力带来的新任务,完善思路举措,狠抓落实见效,努力把全会精神转化为干好各项工作的精神动力,确保中省市决策部署在全市公安机关落地见效。

邱祖满要求:

要以推进科学分类、精准施策为抓手,明确方向引领,坚持靶向发力,增强发展后劲,在补齐短板弱项、打造亮点品牌上下功夫,形成强基固本补短板、追赶超越创一流的工作局面,不断提升公安交通管理能力水平。要紧盯画像评估,分类精准施策,推动“后进赶先进、中间争先进、先进更前进”,确保实现“纵向有进步、横向有进位”。要聚焦交管主业,强化底线思维,坚决抓好道路交通安全全面核查工作,推进全市“智慧交管”项目建设,加大公安交管改革创新力度,提升公安交管队伍能力素质,推动全市公安交管工作高质量发展,为党的二十大胜利召开和省十七运会在榆举办创造安全稳定的道路交通环境。

会议以视频形式开至县级公安机关。市公安局在家领导、局属各部门负责同志、交警支队班子成员及各科室负责同志在市局主会场参加会议。各县市区公安机关班子成员、所属各部门负责同志以及交警大队班子成员在各分会场参加会议。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网