您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山公安:投案自首,系列盗销脚手架扣件案3名犯罪嫌疑人全部到案



发表时间: 2021年11月26日10时10分已阅读:24 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


11月22日,犯罪嫌疑人张某某,迫于压力,在家人的陪同下,主动到公安横山分局刑侦大队白界中队投案自首。至此,系列盗销在建工地脚手架扣件案3名犯罪嫌疑人全部到案。

11月10日,横山区白界镇某在建工地项目负责人刘某某报称,工地价值8000余元的脚手架扣件被盗。接警后,民警精心组织、周密部署,重拳出击,很快抓获犯罪嫌疑人高某某、王某某,另一名犯罪嫌疑人张某某在逃。民警强化措施,加大追捕力度,迫于压力,张某某投案自首。

目前,张某某已被公安横山分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网