您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局开展学习党的十九届六中全会精神线上直播培训



发表时间: 2021年11月25日9时09分已阅读:64 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更高的政治自觉和饱满的精神状态做好各项公安工作,11月23日,神木市公安局组织开展为期4天的“学习党的十九届六中全会精神”线上直播培训班,特邀岳亮、张曙、陈坚、张文良等中央党校、中央党史研究院名师进行网上授课。全局各单位1600余名民辅警参加培训。

本次培训是在当前疫情防控形势下开展全警政治轮训的一种有益尝试,由神木市公安局与榆林市塞上干部培训中心联合举办,依托小鹅通线上直播学习平台进行,培训主要围绕全会的两个《决议》,内容涉及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》重要精神解读、深刻把握党内“三个决议”的逻辑关系及其历史启示、跨越百年看中国共产党的奋斗历程、重大成就及宝贵经验、中国共产党和中华民族伟大复兴等多个方面。

培训中,参训民辅警严格遵守培训纪律,珍惜学习机会,按时参加培训,认真学习领会党的十九届六中全会精神的丰富内涵与核心要义,全面把握党的百年奋斗重大成就和历史经验。大家纷纷表示将切实用全会精神统一思想、指导实践,从贯彻落实党的十九届六中全会精神中汲取动力,不断增强履职能力和服务能力,以更加坚定、更加自觉地态度肩负起新时代公安民警的职责使命,以实际行动守卫群众生命安全、守护社会和谐稳定,以饱满的热情,紧跟党的步伐,持续推动神木公安事业向高质量发展不断迈进。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网