榆林市公安局召开党委理论学习中心组学习会深入学习党的十九届六中全会精神

发表时间: 2021年11月15日8时08分 已阅读:0 次 文章来源:


会议指出,党的十九届六中全会,是在我们党成立一百周年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。习近平总书记在全会上的重要讲话视野宏阔、内涵丰富,凝心聚力、催人奋进,具有很强的政治性、理论性、战略性、指导性,为做好当前和今后一个时期党和国家工作提供了根本遵循。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。会议强调,全市公安机关要深刻领会全会精神实质,牢牢把握核心要义,把学习宣传和贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务,强化组织领导,精心安排部署,迅速掀起学习热潮,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来。

会议要求,全市公安机关要牢记宗旨意识,忠实践行人民公安为人民的初心使命,把贯彻落实全会精神与扎实做好年终岁末各项安保任务结合起来,与持续深化党史学习教育、队伍教育整顿结合起来,积极谋划来年工作思路和举措,忠诚履行捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的新时代使命任务,全力维护社会大局稳定,以全会精神引领开创全市公安工作高质量发展新局面。

在家党委班子成员,派驻纪检监察组、政治部、办公室、警务督察支队等部门负责人参加会议。

 
 
中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网