您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

全警实战大练兵丨横山公安:擒拿格斗,贴近实战提技能



发表时间: 2021年11月24日8时08分已阅读:57 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


刻苦训练再创佳绩、骁勇善战敢打必胜。连日来,公安横山分局巡特警大队在横山体育运动公园扎实开展警务基础科目大练兵活动。

十一月寒风凛冽,队员们不畏严寒,精神抖擞、热情高涨,不管是队列队形、体能、单警警械使用、枪支操作规程,还是最小作战单元应急处置、无人机实操现场教学、处置突发警情现场盘查检查等科目的演练,队员们都能全身心参与进去,严格按照规范,完成既定练兵任务。

活动重点演练了处置突发警情和设卡盘查检查,以最小作战单元为处置方式,按照“早发现、早报告、快处置、控舆情、协同作战”的演练要求,队员们彼此配合更加默契,灵活掌握最小作战单元的各环节要素。

通过大练兵活动,队员们既锻炼了身体,磨练了意志,又有效提升了处置突发事件的能力和水平。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网