您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

横山公安分局成功举办“党建工作表彰大会暨迎七一文艺演出活动”



发表时间: 2017年6月30日10时10分已阅读:589 次文章作者: 榆林市公安局横山分局


为了庆祝中国共产党成立96周年,深入开展“两学一做”常态化学习教育,推动党建工作、纪念党的生日、活跃警营文化生活,提高党员民警的党性修养和思想境界。6月29日,在“七一”建党节来临之际,横山公安分局举行党建工作表彰大会暨迎七一文艺演出活动。区委组织部党建督导第四工作组组长李养能,区文联主席张小兰,区委政法委政工科科长王奋岗应邀出席会议观看演出;区政府副区长、分局党委书记、局长杨利军,分局党委副书记、政委郝桄东,以及全体在家局领导参加会议观看演出;局机关各党支部、局属各党支部、全体党员、入党积极分子参加会议观看演出。

党建工作表彰环节,党委委员、政工监督室主任张国庆宣读了表彰决定,分局4个党支部、11名共产党员被评为优秀党支部和优秀共产党员。与会领导分别上台为获奖支部和党员进行了颁奖。

文艺演出环节,分局党委副书记、政委郝桄东代表分局党委作了致辞,他指出,举行党建工作表彰大会和文艺演出活动,既是歌颂党,庆祝建党96周年的载体,也是展示横山公安风采,发掘警营文艺人才的平台,更是凝聚警心、激励斗志、释放正能量的途径,郝政委希望广大党员民警在红歌的感召下,牢固树立人民警察核心价值观,奋力拼搏追赶超越,全力做实各项公安工作。

随后,演出活动在一首《说句心里话》的歌声中拉开了帷幕,歌声唱出了民警心声,唱彻了他们的心灵;陕北民歌《横山下来游击队》欢快的节奏,优美歌喉,立即活跃了氛围;区电视台张雪梅副台长一首《亲爱的中国我爱你》掀起了晚会的小高潮,杨利军副区长为演出助阵,深情演唱歌曲《滚滚长江东逝水》,将演出推向了高潮;由白界派出所党支部36人组成的小合唱《没有共产党就没有新中国》《走向复兴》将演出拉下了帷幕。本次演唱共18个节目,有独唱、合唱、舞蹈,形式多样,内容丰富。两个小时演出,充分表达了公安人员对中国共产党的无比忠诚和无限热爱,展现了锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,赢得了现场观众的阵阵掌声。

此次活动,鼓舞了士气,增强了队伍的凝聚力,增强了民警责任感和使命感,必将使广大民警以更加高昂的斗志和决心,投入到各项工作中,把“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的价值理念深入内心,并转化为做好各项工作的强大动力。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网