您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

公安高新分局集中学习贯彻党的十九届六中全会精神



发表时间: 2021年11月23日16时16分已阅读:58 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,准确把握全会精神实质,11月19日上午,分局党委组织全体党委班子成员、各部门负责人以及分局部分党员观看了十九届六中全会公报内容,认真领会全会精神。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位。

会议要求,各党支部、各部门要将学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务。一是提高政治站位,充分认识十九届六中全会重大意义。全体民辅警要深刻认识党的十九届六中全会重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以高度的政治责任感和使命感,抓好全会精神的学习宣传和贯彻落实,确保全局上下将全会精神学习好、领会好、贯彻好、落实好。二是加强组织领导,全面深入开展好十九届六中全会精神学习贯彻。政工部门要精心组织,把学习贯彻党的十九届六中全会精神与党史学习教育、全警实战大练兵结合起来,各党支部、各部门要列出学习计划,分管领导和部门领导要做好表率、当好标杆,带头学习、带头思考、带头落实,为学习贯彻十九届六中全会精神营造浓厚氛围。三是坚持学用结合,切实做好保安全、护稳定各项公安工作。结合高新区治安形势特点,深入推进反电诈、禁毒等专项行动,抓实抓牢网格化社区警务、矛盾纠纷排查化解、智慧安防小区创建等各项公安重点亮点工作,强弱项、补短板,攻坚克难、锐意进取,为维护高新区社会安定、保障人民安居乐业贡献高新公安力量。

十九届六中全会以来,分局党委组织各党支部、各部门开展专题学习,推动形成学习贯彻全会精神的浓厚氛围和学习热潮。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网