您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局开展学习十九届六中全会精神专题讲座



发表时间: 2021年11月22日9时09分已阅读:104 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为深入学习宣传贯彻十九届六中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,引导激励全局广大公安民辅警埋头苦干、勇毅前行,忠诚履行好党和人民赋予的新时代职责使命。11月19日上午,神木市公安局举办了学习贯彻十九届六中全会精神专题讲座,特邀榆林市委党校机关党委书记、榆林市党史专家贺启章老师进行授课。在家局领导、局机关全体民辅警、其他单位民辅警共计1300余人在主、分会场聆听了讲授。讲座由局党委委员、政工监督室主任高红文主持。

讲座中,贺书记从《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》入手,通过党的四个历史时期四个方面伟大成就、党的百年奋斗历史意义、党的百年奋斗历史经验、两个主要表述等四个方面深入全面解读了党的十九届六中全会这一历史性会议的丰富内涵与核心要义。整场讲座主题明确、内容丰富、分析深刻、讲解透彻,具有很强的启发性和现实指导性。

讲座结束后,大家纷纷表示将进一步提高政治站位,深入学习领会十九届六中全会精神,统一思想和认识,凝聚智慧和力量,充分发挥公安职能作用,持续改善队伍作风形象,不断增强履职能力和服务能力,用实际行动为新征程上续写社会长期稳定新篇章作出新的更大贡献。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网