您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

赵永利组长来神督导检查执法规范化建设“科学分类、精准施策、追赶超越”工作



发表时间: 2021年11月22日9时09分已阅读:85 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


11月18日,榆林市公安局党委委员、派驻纪检组组长赵永利在法制支队支队长陆勇飞的陪同下,深入神木市公安局督导检查执法规范化建设“科学分类、精准施策、追赶超越”工作。

赵永利组长来到神木市公安局执法办案中心,听取了法制部门负责同志的工作汇报,查看了工作台账,对执法规范化建设“科学分类、精准施策、追赶超越”工作给予充分肯定。赵永利组长还实地查看了执法办案中心智能化升级改造工程,并就有关软件配备和实战应用提出了具体建议。

赵永利组长要求:一是要加快进度。要加快执法办案中心和配套设施建设,在保证安全和质量的前提下,加快施工进度,按期完成改建,力争打造一流执法办案管理中心。二是要压实责任。要狠抓工作责任落实,有计划、有步骤、分批次、有重点地分类推进执法办案中心的升级改造工作,按要求按步骤进行,确保建设任务按期完成。三是要建章立制。要通过查找症结、明晰方向,建立健全精细化办案、集约化管理、智能化监督、实战化应用的执法办案监督管理新机制,带动全局执法规范化建设提档升级。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网