您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

县委书记方虎城同志 亲切慰问子洲县公安局英模和“6•24”专案组代表



发表时间: 2017年6月30日10时10分已阅读:351 次文章作者: 子洲县公安局


6月29日,县委书记方虎城、县人大主任白春莲、县政协主席刘晓红、县委常委、政法委书记杜芳霞等领导代表县上四套班子,亲切慰问了载誉归来的我局英模和“6·24”玉皇岔命案专案组代表。

方虎城向“全国优秀人民警察”胡斌权、全市公安机关“汪勇式先进个人”张仲林、全市首届“十佳协警”高涛以及侦破“6·24”玉皇岔命案的专案组代表表示热烈祝贺,向长期奋战在维稳一线的广大公安民警表示诚挚问候。他说,近年来子洲公安顽强拼搏、无私奉献,打赢了一场又一场硬仗,特别是有力推进了县委县政府实施的三年禁毒规划,为维护全县稳定、创建平安子洲、服务经济发展作出了突出贡献。社会治安满意率和公安工作满意度全市第一,县公安局荣获全市人民满意政法单位,年度目标责任考核优秀单位,公安局长荣获全省公安机关优秀公安局长,同时还涌现出了一大批先进集体和先进个人,这是子洲政法队伍的骄傲,更是子洲人民的骄傲。

方虎城希望子洲公安机关和公安队伍以英模为榜样,要绝对忠诚,始终有高的政治站位,始终坚持党委政府的统一领导。要敢于担当,牢记使命,认真履职,严厉打击各类违法犯罪活动,持之以恒地抓好禁毒人民战争。要为民服务,把人民满意作为一切工作的出发点和落脚点,发力精准扶贫,加快推进全县人民脱贫致富奔小康。要加强队伍建设,坚持抓班子、带队伍,坚持以上率下、典型引路,以全县“三强两提升”教育实践活动为契机,建设好队伍的思想和作风。要一如既往地围绕中心、服务大局,重拳出击影响经济发展的违法犯罪活动,为全县经济社会又好又快发展保驾护航。

期间,市公安局刑侦支队副支队长尹生军宣读了省公安厅刑侦局为我局侦破“6·24”玉皇岔命案发来的贺电,县关工委主任武世峰宣读了子洲县人民政府对县公安局以及县公安局副局长董向明等7名侦破“6·24”玉皇岔命案专案组成员的嘉奖令。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网