您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局开展学习贯彻习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神宣讲会



发表时间: 2021年11月18日8时08分已阅读:258 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为深入学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,引导全局广大公安民辅警更加坚定自觉以习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神武装头脑、指导实践、推动工作。11月17日上午,神木市公安局举办了学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神宣讲会,特邀神木市委政法委常务副书记高步刚进行讲授。在家局领导、局机关全体民辅警、其他单位民辅警共计1200余人在主、分会场聆听了讲授。宣讲由局党委委员、政工监督室主任高红文主持。

宣讲中,高步刚副书记从深入领会习总书记来陕讲话精神的重大意义和内涵实质、用维护社会稳定实际行动确保习总书记讲话精神在神木落地生根、以习近平讲话精神为指引全力构建高质量发展的良好社会环境等三个方面宣讲了习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的深刻内涵与实质。重点从服务大局上聚力、平安建设上发力、基层治理上创新、法治宣传上普及、本职工作上力行等五个方面上深刻阐述了如何用习总书记来陕讲话精神指导我们实践,指引我们前行。整场讲座主题明确、内容丰富、分析深刻、讲解透彻,引发了全体参会人员的强烈反响,具有很强的指导性、针对性和实效性。

宣讲结束后,大家纷纷表示将进一步提高政治站位,深入学习领会习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,统一思想和认识,凝聚智慧和力量,充分发挥公安职能作用,持续改善队伍作风形象,不断增强履职能力和服务能力,努力为实现神木社会经济的高质量发展做出新的更大贡献。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网