您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局开展最小作战单元现场处置专项训练



发表时间: 2021年11月16日14时14分已阅读:97 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为深入贯彻落实部省市公安机关关于开展最小作战单元现场处置专项训练的工作部署,有效提升公安机关应急处置能力,着力锻造“四个铁一般”高素质专业化过硬公安铁军,11月15日,神木市公安局举办一期最小作战单元现场处置专题培训班,全局各单位共80余名民警参加了培训。

本次培训由我局警务实战教官进行现场指导培训,以常见警情处置实训、基层最小作战单元战术演练、突发事件先期处置、警务实战技能等为主要内容,重点向参训民警讲解单警装备使用、徒手控制、群体性事件中的警棍盾牌使用、实弹射击训练等实战运用技能。

通过本次最小作战单元练兵,有效提高了民辅警的团体作战意识和协同作战水平,极大地提升了一线民警面对复杂警情时的处置能力,为神木公安事业高质量发展提供了坚实的素质保障。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网